Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Просмотров: 339.

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

В 2015 году было выпущено несколько превосходных смартфонов, которые мы, безусловно, будет обсуждать очень долго. Но 2015 год приближается к концу, и мы решили выбрать самые ожидаемые Android смартфоны, которые выйдут в начале 2016 года.

LG G5

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

За последние пару лет компания LG выпустила несколько хороших смартфонов. Флагман линейки LG G несомненно является устройством высокого класса, однако он имеет несколько недостатков, которые, возможно, будут исправлены в следующем поколении смартфона.

Как известно, LG не рассматривает возможность использования стеклянного или металлического дизайна, и многие видят в этом недостаток. Действительно, LG G4 не хватает высококачественного корпуса, чтобы считаться устройством премиум-класса.

Приблизительная дата релиза: 2 квартал 2016 года

Sony Xperia Z6

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Sony приближается к выпуску шестого поколения смартфона Xperia Z.

Главной особенностью устройств серии Xperia Z является Sony OmniBalance: водо- и пыле- стойкий, алюминиевый и стеклянный корпус. На самом деле, смартфон мало изменялся на протяжении всех поколений, однако мы ожидаем, что шестая модель получит значительные улучшения.

Несмотря на то, что Xperia Z5 оборудован слотом для MicroSD карты, сканером отпечатков пальцев и водостойким корпусом, мы считаем, что он не заслуживает той высокой цены, которую запрашивает за него производитель. Серия Xperia Z становится все меньше и меньше,  поэтому Sony нужно действовать быстро, чтобы создать максимально привлекательный Xperia Z6.

Приблизительная дата релиза: 1 квартал 2016 года

LG G Flex 3

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Серия LG G Flex известна своим изогнутым экраном, тем временем, как G Flex 2 имеет еще сколько дополнительных особенностей. LG G Flex 2 стал первым смартфоном, который был оборудован процессором Snapdragon Qualcomm 810.

Новое устройство серии G Flex должно появиться в начале 2016 года, и, по слухам, смартфон будет иметь процессор Snapdragon 820. Кроме того, LG G Flex 3 приписывают 6-дюймовый QHD-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти и 20.7-мегапиксельную камеру.

Если данные слухи подтвердятся, то смартфон будет одним из самых лучших мобильных телефонов LG.

Приблизительная дата релиза: Февраль 2016 года

Project Ara

Project Ara не является флагманом, тем не менее, вы сможете самостоятельно собрать свое мощное устройство. Все основные компоненты смартфона, такие как дисплей, камера, аккумулятор, взаимозаменяемы, поэтому пользователь сможет легко и быстро заменять оборудование на более современное.

Мы уже слышали о некоторых возможностях Project Ara, среди которых уникальные компоненты, такие как модуль камеры X-Ray, а также дизайнерское оформление мобильных устройств.

Приблизительная дата релиза: 1 квартал 2016 года

HTC One M10

За последние пару лет компания HTC потеряла свою былую славу.  HTC One A9 скопирован с iPhone, а сама компания была оценена как непригодная инвесторами. Прибыль тайванской компании в упадке в течение многих лет. Поэтому возникает вопрос — будет ли HTC One M10?

Мало что известно о HTC One M10, но мы надеемся, что HTC исправит основные проблема предшественников.

HTC пыталась исправить свою ситуацию на рынке смартфонов с помощью One M9, однако и этот смартфон стал провальным. Следующий смартфон HTC требует радикальных изменений.

Приблизительная дата релиза: апрель 2016 года

Nextbit Robin

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Nextbit Robin может встряхнуть рынок Android смартфонов. Данная компания состоит из бывших сотрудников Google, HTC, Amazon и Apple, которые решили взглянуть на мобильные устройства с иного ракурса.

Nextbit Robin имеет интересный дизайн, круглые кнопки и цвет яичной скорлупы. Главная особенность смартфона заключается в облачных функциях. Nextbit Robin постоянно проводит резервное копирование данных, чтобы сохранить свободное пространство на самом устройстве.

Многие из нас сталкивались с проблемой передачи файлов, однако на Nextbit Robin этот процесс будет полностью автоматизированным.

Nextbit Robin уже принимает предварительные заказы на своей странице в Kickstarter.

Приблизительная дата релиза: 1 квартал 2016 года

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получили несколько важных изменений. Например, аккумулятор смартфонов стал несъемным, также был убран слот для MicroSD карт, за что собственно многие разлюбили южнокорейского производителя.

Тем не менее, Samsung по-прежнему выпускает два фантастически быстрых телефона, с качественными дисплеями и отличными камерами.

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, скорее всего, будут лишь обновлениями своих предшественников, с аналогичными стеклянными и металлическими корпусами.

Кроме того, ходят слухи, что Samsung планирует использовать свою собственную технологию 3D-Touch.

Приблизительная дата релиза: апрель 2016 года

Asus Zenfone 3

Самые ожидаемые Android смартфоны 2016 года

Asus Zenfone 2 получил широкую популярность по двум причинам:  4 Гб оперативной памяти и низкая цена — 299 $. Таким образом, смартфон получился достаточно дешевым и мощным.

Хотя дизайн немного скучный, и дисплей можно было бы использовать получше, тем не менее 64-битный процессор и функция быстрой зарядка сделала смартфон Zenfone 2 одним из лучших представителей среднего класса.

Zenfone 2 был представлен на выставке CES 2015, поэтому мы ожидаем, что третье поколение смартфона будет выпущено в январе 2016.

Если у Asus получится улучшить дисплей, при этом сохранить прежнюю цену, Zenfone 3 может стать превосходным телефоном.

Приблизительная дата релиза: 1 квартал 2016 года

Прочитайте руководство по выбору антивируса для смартфона. Вполне возможно, что и Вам пригодится.


Новости, связанные с этим материалом



Нет комментариев

Написать комментарий
Тут еще нет комментариев Вы можете стать первым кто промомментирует это

Написать комментарий

 

Оставьте своё мнение на данную тему.
Обязательные поля отмечены*