Huawei выпустит еще один смартфон Nexus в 2016 году

Просмотров: 60.

Huawei выпустит еще один смартфон Nexus в 2016 году

Судя по последним новостям, мы можем увидеть еще один смартфон Nexus от китайского производителя Huawei в этом году. Ранее сообщалось, что HTC выпустит два Nexus устройства в 2016 году, однако, сегодня исполнительный директор Huawei сообщил, что компания работает над новым смартфоном Nexus.

Напомним, что в прошлом году Huawei выпустил Nexus 6P, который и на сегодняшний день считается одним из лучших Android смартфонов в мире.

Исполнительный директор Huawei в интервью с изданием Gearbeast в Южной Африке сообщил, что их компания занимается разработкой следующего смартфона Nexus 2016. И хотя данная информация не является официальной, мы сомневаемся, что один из представителей китайской компании говорил бы такие подробности, если бы не знал чего-то важного.

«Устройство Nexus является очень нишевым продуктом… технари любят его, однако очень малое количество людей покупают», — сообщил Шарлин Мунилла в интервью, когда его спросили, почему Nexus 6P не продается в их регионе.

Huawei выпустит еще один смартфон Nexus в 2016 году

Должны отметить, что это является большим сюрпризом. Google не делала никаких заявлений относительно Nexus смартфонов этого года, несмотря на то, Сундар Пичаи действительно подтвердил, что компания будет продолжать выпускать Nexus смартфоны. В одном из интервью Сундар Пичаи сказал, что Google будет вкладывать больше усилий, чтобы контролировать производство и развитие смартфонов Nexus.

Во время прошлогодней презентации устройств Nexus, компания Google сообщила, что они планируют выпускать два смартфона каждый год: Nexus X будет являться базовой моделью, в то время как Nexus P будет представлять собой устройство высокого класса. Учитывая впечатляющий смартфон Nexus 6P, который был произведен компанией Huawei в прошлом году, мы рассчитывали, что Google продолжит сотрудничество с китайским производителем.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что в 2016 году будет выпущено два смартфона Nexus от компании HTC и Huawei. Или же, если принять во внимание ранние слухи, нас ожидает сразу три мобильных устройства Nexus, два из которых будут разработаны тайваньским производителем HTC, и еще один от китайской компании Huawei.

Представители компании Huawei ответили на запрос, сказав, что они не готовы обсуждать слухи и им нечего сказать на данный момент.

Если Huawei действительно планирует выпустить вторую версию Nexus 6P, мы уверены, что он будет иметь поддержку Daydream, новой VR платформы от Google.

Прочитайте руководство по выбору антивируса для смартфона. Вполне возможно, что и Вам пригодится.


Новости, связанные с этим материалом



Нет комментариев

Написать комментарий
Тут еще нет комментариев Вы можете стать первым кто промомментирует это

Написать комментарий

 

Оставьте своё мнение на данную тему.
Обязательные поля отмечены*